台灣 婚紗拍攝-weddingday.com.tw 分享- Colin Kao

年初時,我們決定了要牽手一輩子,並開始準備相關事宜,沒想到看似簡單過程卻也是如此繁鎖,從家長親人見面討論、婚戒挑選訂製、蜜月規劃、婚宴場地安排……,林林總總真的是讓人十分頭疼。
而其中最讓我擔心煩惱也就是老婆大人最重視的「婚紗」挑選了!過程中雖然詢問了身邊許多好友也上網爬了許多的分享文章,但最後因為竟見太多元,也只是把我們兩個搞得更亂而已,最後我們決定到台北世貿婚紗展碰碰運氣,當日是展覽的最後一天,我們到的時間又有些晚,入場後實在沒有什麼時間多加選擇,加上第一間介紹我們的就是蔚藍海岸,只好趁著他們服務人員在和老婆介紹的時間中自己快速的看過各參展店家,再度回到他的展位時其實心中已暗自決定就是他了,因為無論是服務態度、工作人員的熱誠及禮服、拍照風格再再都是我們喜歡的,而且……最棒的是他們的價位及包套內容在台北市真的是千載難逢啊!!
挑選婚紗時,在經驗老道且熱心活潑的俞安、小蟹及禮服老師Joanne的協助下,本以為我們會拿不定主意而在婚紗公司過夜的,沒想到在他們很精準的介紹及協助下我們很快的選好一輩子一次最重要的禮服。
拍照當天我們也帶了家裡的柴寶貝妹醬一同前往拍攝,全程中不管是造型師Baby老師、攝影師杜比及攝影助理阿威,他們團隊真的是貼心且專業,全程不斷的幫我們補妝、擦汗、協助購買午餐、甚至是幫忙照顧毛寶貝…,最後看到成品時亦讓我們十分驚豔,只能說「蔚藍海岸」…真的是我們最好的選擇~