台灣 婚紗拍攝-weddingday.com.tw 分享-KIKI

決定在PENNY WU拍婚紗後,也做了許多功課!
挑選禮服的過程,與小蟹及Joanne討論後,
她們拿了很多禮服給我嘗試也不斷的提供專業意見,且非常細心地協助我試穿!
有趣的是,試最後一套白紗時,我說我想要較多層次感的,於是禮秘拿出他們家的緣分款!!
緣分款就是:不能改尺寸!太胖太瘦都不行~(而且也符合我想要的層次感,上半身透明還若隱若現)
結果穿上去時,還真的剛剛剛剛剛好!!所以其中一套白紗就立馬決定是緣分款啦!!!
因為我早就大致想好4套禮服分別要甚麼樣的款式顏色,又加上好友及小蟹他們的意見,
所以非常快速的就挑完啦
而老公的西裝是與PENNY WU配合的西裝店,許多藝人都穿他們家的,
果然穿起來真的看起來比較瘦XDDD
另外PENNY WU有提供很多種外拍路線給我們挑,但我實在是一位非常懶得新娘,
於是決定在婚紗基地拍就好~原因是不想跑來跑去,太累了~哈哈哈哈


當天我們有指定造型師 Baby老師!老師有先跟我討論想要的妝感及
參考平常我自己畫的妝(貼心又專業),所以妝感較自然~

編髮的部分也很厲害!!其中一款白紗的髮型,是用我自備的滿天星捧花直接現場剪下來做造型♥非常之厲害!!

我們的攝影師AP是一位帥帥的女攝影師!女攝影師的好處是會發現一些較細膩的構圖~
還有攝影助理搭檔阿威,AP與阿威配合的很好,整個很搞笑!而且AP真的很敬業,其中一景整個都快掉到水池裡了,我們倆夫妻看了心裡真是緊張又感動~~總之太謝謝你們了♥

一個禮拜後我們過去挑片時,AP也有特別來詢問我們,修的色調是否可以~真的很貼心呀!
挑片時小蟹有時也會適當的給我們建議!(可能看我們夫妻倆挑的很有困難的樣子吧XDD)

老公原本想拍芒草系列的,殊不知芒草是在9月啦XDD結果AP居然也達成他的願望,變出來給我們了!

我們夫妻倆是海的孩子,當然一定要有沙灘囉!

照片成果色調舒服自然,帶有微甜氛圍,
連我們俏皮的模樣也一併拍進去了♥
總之,非常謝謝PENNY WU的各位♥