台灣 婚紗拍攝-weddingday.com.tw 分享- Yi Wun Huang

【選對一家好的婚紗店,整個婚禮就完成一半】

初踏進BLUEBAY,小巧溫馨的布置,讓我馬上就愛上,他們的店面位在4樓,雖然沒有一樓櫥窗店面展示禮服,空間也不是很大,但該有的都有,場地不是重點,重點是禮服以及服務,禮服款式新穎多樣化,不用擔心挑不到喜歡的唷!服務更是不用說的好,他們非常重視每位客人的意見以及想法唷。

當初是在世貿婚展選定BLUEBAY,介紹我的是長期在新加坡服務的Maggie姊,為人豪爽親切,不會過度推銷,是很認真的在了解客人的需求然後給予建議方案,這點我很喜歡,所以馬上簽約。

我的門市接待員是可愛的Vic小蟹,有著甜甜的笑容,每次去看到她心情不自覺都好起來,有什麼問題請教他,他都會很認真地給予協助,尤其在挑禮服上,小蟹給予我很多寶貴的建議,以及每件禮服可以搭配的妝髮,他還很用心地找圖片給我參考,真的好貼心好感動好愛她。

也很感謝Joan姊姊,總是很有耐心地,幫我拿想穿的禮服以及試穿,只要有猶豫,Joan姊都會不怕麻煩的去拿禮服叫我穿穿看,他說穿上了比較準,也鼓勵我多嘗試類型不一樣的禮服,對於選定好的禮服,Joan姊也會再問要不要做最後試穿,讓我拍照做最後確認。

還有店長Joyce姊姊,很感謝您對我的照顧,在去之前總是先挑幾件最厲害的禮服讓我試穿,即使前面櫃台再忙,也不時抽空來關心看看後面的狀況,給予意見。

挑選禮服、挑選照片、還有許多結婚會遇到複雜問題,只要你願意提出問題,BLUEBAY的每個服務人員都會不吝嗇地給予意見。

#他們真的是很用心~很用心~很用心的一間婚紗店~
#把客人當家人一樣的重視,給予最好的服務~
#大推唷~